网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 黄金td > 正文

俄罗斯面对众多制裁决定实施贸易反制 黄金TD跌超2%

2022-3-10 14:08:39来源:

摘要:俄罗斯宣告将约束部分商品和原材料的贸易以应对制裁,具体名单将在近期发布。

俄罗斯宣告将约束部分商品和原材料的贸易以应对制裁,具体名单将在近期发布。

截止发稿,黄金TD报402.93元/克,涨幅-2.65%。

根据周二发布的文件,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京签订了严禁或限制商品贸易的命令,但他指出,具体名单仍需由内阁同意。克里姆林宫指示政府在两天内预备一份适用国家名单。

俄罗斯是石油、天然气、谷物和金属的主要出口国。命令公布后,小麦、铝和钯金价价格攀升。

到目前为止,除了约束货币汇出,俄罗斯的报复性制裁一直含糊不清,包含列举“不友谊国家”名单,以及威胁截断通向欧洲的北溪一号天然气管道的供应。西欧继续加强对莫斯科的制裁。周二,美国和英国宣告将严禁进口俄罗斯石油。欧盟在此类行动上仍存在分歧,因为它更依赖俄罗斯的石化燃料供给。

相关阅读:

【免责声明】本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。