网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸黄金 > 正文

乌克兰准备讨论中立地位 纸黄金有所回落

2022-3-10 13:58:51来源:

摘要:昨日周三,在俄罗斯和乌克兰军事冲突的第15天后,乌克兰忽然放出了一个显著的妥协信号,那就是,将不再坚决加入北约组织。

昨日周三,在俄罗斯和乌克兰军事冲突的第15天后,乌克兰忽然放出了一个显著的妥协信号,那就是,将不再坚决加入北约组织。

截止发稿,工行纸黄金暂报402.13元/克。

乌克兰总统泽连斯基指出,只有总统间谈判,战争才会结束,已经预备作出妥协,俄罗斯也需作出妥协。早些时候泽连斯基,不再呼吁加入北约,并愿与两支请俄势力作出让步。与此同时,它期望与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京展开直接对话。

此外,乌克兰掌权人民公仆党最近发布声明称,乌克兰在未来几年不太可能加入北约。与此同时,它提议莫斯科在法律上认可乌克兰的国家地位,并保证“基辅不受危害”。

相关阅读:

【免责声明】本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。