网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 黄金td > 正文

俄政府没打算从内部断网 黄金TD触及410

2022-3-8 15:57:17来源:

摘要:尽管在俄罗斯对乌克兰发起特别军事行动之后,一些西欧掌控的社交网络平台和IT公司宣告了对俄罗斯的限制和禁令,包含《纽约时报》在内的一些西欧舆论机构,最近刊登声明称,俄罗斯预备切断与国际互联网的连接,并“断开与独立国家信息世界的关联”。

尽管在俄罗斯对乌克兰发起特别军事行动之后,一些西欧掌控的社交网络平台和IT公司宣告了对俄罗斯的限制和禁令,包含《纽约时报》在内的一些西欧舆论机构,最近刊登声明称,俄罗斯预备切断与国际互联网的连接,并“断开与独立国家信息世界的关联”。

截止发稿,黄金TD暂报409.85元/克。

俄罗斯塔斯社和《议会报》3月8日报道,俄罗斯政府的回应是,他们不会在内部截断与国际互联网的连接。这些俄罗斯媒体引述俄罗斯联邦数字发展、通信和大众媒体部的话称,俄罗斯政府最近公布了关于如何保障俄罗斯网络免受海外网络反击的指导和提议,但俄罗斯并不有意从内部截断与国际互联网的连接。该部门还披露,自俄罗斯对乌克兰发起特别军事行动以来,俄罗斯的网站和域名持续受海外网络的攻击,但俄罗斯将保证俄罗斯的网络资源能被访问。

相关阅读:

【免责声明】本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。