网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 黄金td > 正文

韩国新增新冠确诊病例超21万 黄金TD创新高

2022-3-7 13:57:17来源:

摘要:据韩媒报道,韩国中央防疫对策本部指出,截止3月7日0时,韩国较前一天增加诊断病例210716例,累计诊断病例为4666977例;新增死亡139例。

据韩媒报道,韩国中央防疫对策本部指出,截止3月7日0时,韩国较前一天增加诊断病例210716例,累计诊断病例为4666977例;新增死亡139例。

截止发稿,黄金TD报元401.45/克,涨幅1.91%。

6日,韩国副总理兼企划企划财政部长被确诊感染新冠病毒。据报道单日新增病例比3月4日的最高纪录减少56133例,但仍然是一周前(2月28日)的1.5倍和两周前(2月21日)的2.2倍。一些研究机构预测,到本月中旬,单日新增病例也许会达35万例。

另一方面,企划财政部消息称,韩国副总理兼企划财政部长官洪楠基在5日进行的新冠病毒快速抗体原检测中呈阳性,6日上午确认2感染新冠病毒。他暂未出现症状,将接受7天的居家隔离治疗。

相关阅读:

【免责声明】本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。