网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸黄金 > 正文

乌克兰局势继续恶化普京还要继续进攻 纸黄金突破400关口

2022-3-7 13:21:01来源:

摘要:3月6日,俄罗斯总统普京和土耳其总统埃尔多安通了电话,双方探讨了乌克兰局势。

3月6日,俄罗斯总统普京和土耳其总统埃尔多安通了电话,双方探讨了乌克兰局势。

纸黄金早间同步大涨至407.36元附近,突破400关口的关键压制。截止发稿,工行纸黄金报价在403.62元/克。

普京主张,俄罗斯的特别军事行动正在按计划展开,俄罗斯军队正在尽一切保证平民的安全性。普京主张,只有乌克兰暂停作战并符合俄罗斯的要求,俄罗斯的特别军事行动才能停止。

布林肯还指出,美国支持波兰向乌克兰提供战斗机,并将提供援助波兰在支持乌克兰后填补其“安全缺口”。

同日,俄罗斯总统普京在与法国总统马克龙通电话时指出,俄罗斯军队和乌克兰人员将再次保证乌克兰南部扎波罗热核电站的稳定运行。国际原子能机构证实扎波罗热的核电站辐射水平稳定。

乌克兰政府6日指出,原于当天中午12点起的平民撤离难以展开,由于俄罗斯军队重新聚集军队并再次对马里乌波尔展开猛烈炮击,该市的人道主义通道再次被切断。

相关阅读:

【免责声明】本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。