网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 黄金td > 正文

印度或将印俄贸易将绕过西方制裁 黄金TD维持涨势

2022-3-4 17:02:50来源:

摘要:西方的制裁已经加强,俄罗斯在新兴市场的伙伴正在探索对外贸易和贷款的方式

西方的制裁已经加强,俄罗斯在新兴市场的伙伴正在探索对外贸易和贷款的方式。

黄金TD维持涨势。截止发稿,黄金td报393.80元/克,涨幅0.47%。

路透社3月2日的分析称,虽然西方国家企图将俄罗斯从SWIFT体系中驱赶出来,但一些新兴市场大国展现出与俄罗斯继续商业关系的意愿,这也许会压制美元在全球贸易中的主导地位。

路透社称,为了保证俄罗斯在制裁期维持化肥供给,印度政府和银行业人士指出,计划容许俄罗斯银行和公司在一些国有银行恺设印度卢比账户,当作易货交易系统的一部分来展开贸易结算。

俄罗斯新闻报道称,俄罗斯经济专家声称,俄罗斯仍在通过一些友好邻国来躲避制裁。俄罗斯的贸易和资本流动将再次向东方迁移。一些俄罗斯企业也许会迁往欧亚经济联盟国家。

相关阅读:

【免责声明】本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。