网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 黄金td > 正文

巴拿马运河重申中立立场 黄金TD稳居393

2022-3-4 16:51:31来源:

摘要:俄罗斯卫星网4日报道称,由于俄乌纷争,巴拿马运河管理局(ACP)排除对俄罗斯船只关闭航道的可能性,并核准了自1977年施行的《中立条约》的承诺文件。

俄罗斯卫星网4日报道称,由于俄乌纷争,巴拿马运河管理局(ACP)排除对俄罗斯船只关闭航道的可能性,并核准了自1977年施行的《中立条约》的承诺文件。

黄金TD小幅上涨,截止发稿,黄金td报393.80元/克,涨幅0.47%。

报道称,当地媒体引述巴拿马运河管理局的声明称:“巴拿马运河正在紧密关注乌克兰当前的局势,(但是)这是一条永久中立的国际航运水道。”卫星网称,巴拿马运河于1977年奠定了中立地位,当时的美国总统吉米·卡特和巴拿马总统奥马尔·托里霍斯签订的条约,恢复巴拿马对跨洋航线的控制。

巴拿马运河保证源自所有国家的船只无论是在和平还是战争时期,都能安全、对外公开通行。前一天,乌克兰人民在巴拿马举办示威,建议巴拿马政府不要容许俄罗斯船只通行,以响应西方国家对俄罗斯实行的制裁。

相关阅读:

【免责声明】本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。