网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸黄金 > 正文

俄罗斯记者探访机场 纸黄金快速上涨

2022-3-4 16:47:52来源:

摘要:俄罗斯第一频道在当地时间3月4日公布消息称,记者探访了距基辅20多公里的戈斯托梅里机场。

俄罗斯第一频道在当地时间3月4日公布消息称,记者探访了距基辅20多公里的戈斯托梅里机场。

截止发稿,工行纸黄金暂报393.58元/克。

据记者现场报道,俄罗斯空降兵攻占机场后,乌克兰军队对机场展开了大规模炮轰,炮弹打中了世界上最大的飞机安-225运输机所在的机库,导致飞机损毁,现安-225已不复存在。

在这方面,乌克兰目前尚未作出回应。

此前,乌克兰国防工业公司在社交媒体上发布消息称,世界上最大的飞机安-225运输机在基辅邻近的戈斯托梅里机场被俄罗斯军队炸毁。随后,俄罗斯媒体辟谣网上广为流传的”俄罗斯军队炸毁安-225的照片是假消息。

相关阅读:

【免责声明】本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。