网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸黄金 > 正文

乌克兰危机影响加息 纸黄金直逼391

2022-3-3 16:32:16来源:

摘要:本周联储主席鲍威尔在国会听证会上发布讲话,讲话中表示,在乌克兰危机以前,美联储本应在3月份提升利率。

本周联储主席鲍威尔在国会听证会上发布讲话,讲话中表示,在乌克兰危机以前,美联储本应在3月份提升利率。

纸黄金保持了一样的节奏,同步在390-396区间内震荡,截止发稿,工行纸黄金报价在391.94元/克。

美联储主席鲍威尔在国会听证会上发布讲话,讲话中表示,在乌克兰危机以前,美联储本应在3月份提升利率。现在辨别美联储与否会再次继续加息计划还为时过早。

鲍威尔称,美联储有意在3月份将利率提升25个基点,如果美国的通货膨胀高涨,我们也许会一次性提升利率50个基点。鲍威尔预计美国通胀将在2022年达峰值并回落。

北京时间周四凌晨,美联储公布了经济褐皮书调查报告。这本书指出,自1月中旬以来,美国经济活动以适度的速度扩大。许多联储地区报告称,随着新冠病例的新增,企业面对更多的员工缺勤,业务活动的暂时中断。

相关阅读:

【免责声明】本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。