网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸黄金 > 正文

美国向乌克兰提供数百枚导弹 纸黄金小幅回落

2022-3-3 14:41:03来源:

摘要:俄罗斯和乌克兰间的战争持续胶着,美国本周向乌克兰提供数百枚“毒刺”防空导弹。尽管联合国通过了一项建议莫斯科撤兵的决议,但该决议没约束力

俄罗斯和乌克兰间的战争持续胶着,美国本周向乌克兰提供数百枚“毒刺”防空导弹。尽管联合国通过了一项建议莫斯科撤兵的决议,但该决议没约束力。

纸黄金保持了一样的节奏,同步在390-396区间内震荡,截止发稿,工行纸黄金报价在391.36元/克。

当地时间3月2日,联合国大会第11届紧急会议成员表决,通过乌克兰和90多个国家联合递交的关于乌克兰局势的决议草案。决议草案指责俄罗斯对乌克兰的入侵,并建议莫斯科无条件撤兵。然而,这项决议没法律约束力。俄罗斯和乌克兰间的谈判尚未获得成效,战争仍在持续。据消息披露,当地时间3月2日,美国本周向乌克兰提供数百枚“毒刺”防空导弹。其中200多枚导弹在2月28日一天内到达乌克兰。

本周,美国首次间接向乌克兰提供“毒刺”防空导弹。第二天,美国国务卿表示,到目前为止乌克兰仍然有办法顺利接受其他国家提供的武器。

相关阅读:

【免责声明】本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。