网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 黄金td > 正文

阿富汗民众控诉美军罪行 黄金TD小幅上涨

2022-3-3 14:28:27来源:

摘要:自去年8月美军从阿富汗撤兵后已经六个月。对许多阿富汗人来说,美军在阿富汗驻守20年间,肆意毁坏人民财产和滥杀无辜的场景仍然历历在目。

自去年8月美军从阿富汗撤兵后已经六个月。对许多阿富汗人来说,美军在阿富汗驻守20年间,肆意毁坏人民财产和滥杀无辜的场景仍然历历在目。

截止发稿,黄金TD开于392.29元/克,涨幅-0.01%。

在阿富汗南部赫尔曼德省的桑金地区,废墟和瓦砾依然清晰可见,战争的伤疤还没有抚平。说到美国军队,当地居民非常气愤。他记得美国军队在他的家乡残忍屠杀平民和大规模炸毁他们家园的景象。“我们历经了20年的战争、屠杀和毁坏。人们每天都在惧怕。我们在这里的商业、农业、制造和生活都被完全摧毁。”他告知记者,他身后是一片被炸毁的房屋。“美国军队没人性,甚至连我们的牛和鸡都不放过。”他回忆起, “以美国为名的北约部队残忍地杀害阿富汗人民。

他们投下炸弹大规模屠杀阿富汗人民。许多受害者被杀害,家人找不到他们的尸体。美国军方还空袭过婚礼,有时是轰炸,有时是发射导弹。阿卜杜勒·加尼和孩子是美国军队袭击桑金地区的幸存者。2017年,加尼一家有6人在美国军事行动中遇难,他的家产,括牲畜和房屋,一并化为乌有。

现在,加尼和他的孩子们住在荒废的房子里面,头上没屋顶。他告知记者,美国军方从未致歉或做出任何赔偿。

相关阅读:

【免责声明】本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。