网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 黄金期货 > 正文

德国暂不会考虑全面解封 黄金期货小幅度回落

2022-2-25 16:35:46来源:

摘要:德国疾控中心24日的监测报告数据表明,截至到当天,德国诊断的COVID-19感染病例总数已有1400万。

德国疾控中心24日的监测报告数据表明,截至到当天,德国诊断的COVID-19感染病例总数已有1400万。

截止发稿,黄金期货暂报391.42美元/盎司,跌幅 0.03%。

德国疾控机构24日公布的全新确诊病例和新增死亡人数分别为216322人和243人。

德国用作监控疫情严峻程度的新冠病发病率指数(平均每十万人七日累计新增确诊数 )已连续几日回落,24日进一步回落至1265人。

最近,欧洲许多国家放开防疫措施,计划解封,但德国尚未考虑是否彻底解封。

德国联邦卫生部长劳特巴赫在同一天告知德国媒体,像丹麦或英国那样几乎所有防疫措施都取消的做法在短期内不会是德国的选择。

相关阅读:

【免责声明】本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。