网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 黄金评论 > 正文

美联储决策公布 黄金冲高回落

2018-8-13 9:06:24来源:子站-纸白银

摘要:凌晨2点公布美联储7月份议息会议,并发布政策声明。

凌晨2点公布美联储7月份议息会议,并发布政策声明。据CME“美联储观察”,美联储9月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率为8.2%,12月加息至该区间的概率为49.1%。我们重点关注美联储是否会发出将在9月会议上开启缩表的强烈信号。此外,鉴于近期数据令人失望,且美联储主席耶伦在上周的证词中暗示有所疑虑,声明可能会进一步强调,其正密切关注通胀进展。同时;对于特朗普新医改得到美国国会参议院共和党人新的支持,并且特朗普表示将在一至两周内制定出一个医保计划。随着第二季度财报预期乐观,市场风险情绪有所升温,欧美股市普涨,投资者正在逐步从黄金退出转而涌入股市,黄金光环开始褪色,但眼下我们仍需关注1240支撑。

黄金:随着美联储会议临近且欧洲股市业绩的坚挺,投资者逐渐淡出黄金涌入股市。隔日亚盘1253一线走高,欧盘盘中最高触及1257.8附近开始遇阻回落,欧盘尾段最低给到1249位置开始震荡收尾,最终日线已一根上影线较长的中阴线收尾。从四小时级别来看,盘中几次冲击1260一线都受压制回落,现在空头回撤力度相对还是比较强势,K线冲高回落连续收阴,空头放量。日内重点关注下方1242-1240位置支撑,若有效破位,那么空头还将会再次发力。上方关注日线5日均线及小时中轨1250压制,作为今日做空的重要位置,已昨日美盘反抽高点1255为空头的防守点。

黄金:1248-1250做空,止损1255,目标看到1245-1242-1240

相关阅读:

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金延期网无关。黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。