网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 黄金新闻 > 正文

美联储力挺经济又如何?特朗普不吭声黄金就一直涨

2017-1-16 16:11:26来源:子站-金融界

摘要:周四(1月12日)因特朗普在赢得大选后的首场新闻发布会上并未提及有关财政刺激政策的相关说明,美元大幅承压下挫至五周新低,黄金则一举突破1200美元,最高触及1206.98点,录得七周来高点。

周四(1月12日)因特朗普在赢得大选后的首场新闻发布会上并未提及有关财政刺激政策的相关说明,美元大幅承压下挫至五周新低,黄金则一举突破1200美元,最高触及1206.98点,录得七周来高点。

近期政治成为影响金价的主要因素

周四市场继续消化特朗普记者会的影响,美元继续下挫,因特朗普未能就财政刺激政策做出明确的说明。在特朗普作为美国总统的首次亮相中,他谈论了广泛的话题,持续时间也超出市场预期,但对减税和基础设施开支方面没有提供更多的细节,市场对此感到失望。

美元兑一篮子货币周四触及五周最低水准,势将录得11月来表现最差的一周,黄金收复1200美元/盎司关口,录得日内高点1206.98美元/盎司。

美联储力挺经济又如何?特朗普不吭声黄金就一直涨

相关阅读:

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金延期网无关。黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。