网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 黄金新闻 > 正文

黄金价格成功登顶1180 白银网独家解析当前走势

2017-1-10 15:39:05来源:第一白银网

摘要:本周焦点全部聚焦在美国,先不说美联储7位官员陆续出来讲话,单是特朗普召开记者会和奥巴马告别演讲就能引起黄金价格大波动。那么,下面第一白银网就在美国换届之际给出集中黄金价格后市走势猜想。(编辑推荐:黄金多头发起反抗号角)

本周焦点全部聚焦在美国,先不说美联储7位官员陆续出来讲话,单是特朗普召开记者会和奥巴马告别演讲就能引起黄金价格大波动。那么,下面第一白银网就在美国换届之际给出集中黄金价格后市走势猜想。(编辑推荐: 黄金多头发起反抗号角)

当前金价的上涨为一种反弹行情

黄金价格成功登顶1180 白银网独家解析当前走势

相关阅读:

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金延期网无关。黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。