网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 黄金新闻 > 正文

RBC:黄金已进入传统上涨季节 2017年料处于升势中(图)

2017-1-10 15:39:04来源:搜狐财经

摘要:中金网01月09日讯,加拿大皇家银行(RBC)商品策略师ChristopherLouney周一(1月9日)发表观点称,就目前而言,金价已进入传统上涨季节,2017年料处于升势中。

中金网01月09日讯,加拿大皇家银行(RBC)商品策略师Christopher Louney周一(1月9日)发表观点称,就目前而言,金价已进入传统上涨季节,2017年料处于升势中。

RBC:黄金已进入传统上涨季节 2017年料处于升势中(图)

相关阅读:

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金延期网无关。黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。