网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 黄金新闻 > 正文

金价近期压力后迎来些许修正性反弹(图)

2016-12-30 16:48:34来源:搜狐财经

摘要:中金网12月22日讯,在周三美国交易中,金价适度走高。在最近的沽售压力将金价本周早些时候拖至十个月新低后,价格显出了一些向上修正。2月COMEX黄金期货上涨2.90美金/盎司至1136.50美金/盎司.3月COMEX白银期货下跌0.012美
中金网12月22日讯,在周三美国交易中,金价适度走高。在最近的沽售压力将金价本周早些时候拖至十个月新低后,价格显出了一些向上修正。2月COMEX黄金期货上涨2.90美金/盎司至1136.50美金/盎司. 3月COMEX白银期货下跌0.012美金/盎司至16.105美金/盎司。

金价近期压力后迎来些许修正性反弹(图)

相关阅读:

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。