网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 黄金新闻 > 正文

美国消费者信心指数创15年新高 金价士气大增(图)

2016-12-30 14:57:38来源:搜狐财经

摘要:中金网12月28日讯,美东时间周二,美国会议委员会报告称,美国12月消费者信心指数上升至113.7(此前专家预测值为108.90),较11月的消费信心指数107.1有较大提升。

中金网12月28日讯,美东时间周二,美国会议委员会报告称,美国12月消费者信心指数上升至113.7(此前专家预测值为108.90),较11月的消费信心指数107.1有较大提升。

美国消费信心指数此次达到自2001年来的历史新高,反映出美国消费者对特朗普当选后经济前景信心的增强,一直跌跌不休的金价似乎找到了一股站起来的信心。

美国消费者信心指数创15年新高 金价士气大增(图)

相关阅读:

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。