网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 白银新闻 > 正文

交银国际:维持腾讯买入评级 给予232港元的目标价

2016-12-29 15:03:20来源:腾讯港股

摘要:12月28日,张小龙在“2017年微信公开课”上,分享了对小程序的理解,并回答相关问题。小程序预计将于2017年1月9日正式上线。小程序无须下载,扫码可用,让用户直接触达产品或服务的链接,实现信息获取或是产品体验。小程序没有流量入口,无分发

12月28日,张小龙在“2017年微信公开课”上,分享了对小程序的理解,并回答相关问题。小程序预计将于2017年1月9日正式上线。小程序无须下载,扫码可用,让用户直接触达产品或服务的链接,实现信息获取或是产品体验。小程序没有流量入口,无分发渠道,是去中心化的产品,同时通过对推送、搜索、分享等功能的限制,保护用户体验。长期来看,小程序最适用于低频刚需的平台类服务工具,应用场景设想:i)基于微信分享的协作式小程序;ii)线下基于信息获取和消费类场景的小程序,如生活服务、O2O; iii)使用低频或功能较为单一工具类小程序,如投资类、旅游类App。如果小程序可以被广泛应用,有助于提升微信活跃度,广告及支付的货币化率。我们会持续关注小程序的发展,看好微信支付及微信广告的变现能力的潜力,维持腾讯买入评级,基于35x 2017年 PE,给予232港元的目标价。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。