网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 国际黄金 > 正文

12/27黄金价格暴涨原因:不是避险情绪那么简单

2016-12-29 15:01:37来源:第一白银网

摘要:第一白银网12月27日讯;今日现货黄金价格走势震荡反弹,自开盘价的1133.90不断上行,刷日内新高1150.75,目前仍交投于1140上方,分析认为,究其原因技术面的超跌反弹影响较大,但稍早发生的泰国政府大楼附近发生5次爆炸助涨市场避险情

第一白银网12月27日讯;今日现货黄金价格走势震荡反弹,自开盘价的1133.90不断上行,刷日内新高1150.75,目前仍交投于1140上方,分析认为,究其原因技术面的超跌反弹影响较大,但稍早发生的泰国政府大楼附近发生5次爆炸助涨市场避险情绪,金价也受到部分支撑。(编辑推荐:明年黄金价格还会涨吗——链接)

金价

相关阅读:

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。