网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸白银 > 正文

(3月20日)纸白银有望震荡上涨,逐渐靠拢分水岭(图)

2016-10-28 9:27:42来源:子站-纸白银

摘要:昨日凌晨美联储公布利率决议,决议声明中剔除了加息前瞻指引中“耐心”一词,但同时下调了2015-2017年的联邦基金利率、GDP、通胀率和失业率等预期,市场普遍将这份决议声明解读为偏鸽派。决议公布后纸白银价格展开强劲反弹,隔夜纸白银价格盘中一
昨日凌晨美联储公布利率决议,决议声明中剔除了加息前瞻指引中“耐心”一词,但同时下调了2015-2017年的联邦基金利率、GDP、通胀率和失业率等预期,市场普遍将这份决议声明解读为偏鸽派。决议公布后纸白银价格展开强劲反弹,隔夜纸白银价格盘中一度回落,但回踩完毕后重新转强收阳。日内纸白银价格有适当展开震荡整理的需求,以充分消化短线反弹后带来的解套抛盘压力,整理完成后后市应仍具备继续上探的动能。

消息面:

美联储周三(3月19日)发布的利率决议声明中撤销了加息前瞻指引中“耐心”一词。显示美联储进一步打开了最早于6月加息的大门。但美联储释放了对美国经济增长更为谨慎的信号,且表示不会在4月加息,显示美联储对于经济复苏的进度仍非常担忧。

而在删除“耐心”的加息前瞻指引后,美联储究竟何时加息以及美元的后市走向,很可能将取决于后市经济数据的表现,尤其是非农就业数据以及通胀等数据,而非农就业中投资者还将重点关注薪资增长数据,因为薪资增幅是影响通胀的关键因素。

昨日美国方面公布的经济数据总体表现良好,尤其是当周初请数据显示出美国劳动力市场在不断改善,具体数据显示,美国3月14日当周季调后首申失业金人数29.1万人,预期29.3万人,前值为29.0万人。对于该数据评论指出,美国新增申请失业救济人数仍然低于关键的30万门槛,维持在29.1万人的水平,这标志这美国劳动力市场的改善。

相关阅读:

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。