网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸白银 > 正文

大师:纸白银上攻受阻 行情再次陷入震荡(图)

2016-10-28 9:27:42来源:子站-纸白银

摘要:昨天白银整体的波幅不大,上方仍未成功突破3.08强压,行情再次陷入震荡,上方受20日均线压力较为明显,欧盘一直回调震荡,美盘开盘后,数据缺乏,也是处于弱势,目前需要关注3.0的支撑破位情况。本月美联储将会决定是否加息.今日上方重点关注压力位

昨天白银整体的波幅不大,上方仍未成功突破3.08强压,行情再次陷入震荡,上方受20日均线压力较为明显,欧盘一直回调震荡,美盘开盘后,数据缺乏,也是处于弱势,目前需要关注3.0的支撑破位情况。本月美联储将会决定是否加息.今日上方重点关注压力位3.08 3.10下方重点关注支撑位3.02 3.0

消息面:

金融动荡日渐远去,美联储年底升息可能性有所增加。尽管上周五公布的美国非农就业人口增长表现不佳,但失业率和薪资增长速度皆优于预期,故市场并不是非常忧 虑美国经济增长前景。业内人士认为,非农报告未能为加息决策提供足够的有效信息,笔者宋定安认为美联储9月会议召开前的金融市场波动状况将对加息安排产生重要影响,全球股市的企稳将对巩固美联储年内加息起到积极作用。

美国前财长萨默斯周三在博客撰文强烈建议美联储不要在本月FOMC会议上加息;理由有:数据显示美国和全球经济都在放缓;市场通胀预期显示核心通胀仍会远低于美联储2%目标;中国经济目前处于1979年改革开放以来最不稳定状态;市场已完成“紧缩”工作,因为高盛指标和芝加哥联储指数都显示金融环境已比加息25个基点收紧得更多了。

周四(9月10日)亚洲时段,投资需要密切关注我国的通胀数据,该数据甚至将会给整个周四全球金融市场的风险情绪带来指引,若数据显示通胀较预期放缓,则市场对中国央行进一步宽松的预期或将升温。欧洲时段,来自英国的消息将会给欧洲时段的投资者带来一场大戏。英国方面先是公布一项房市数据热身,接着北京时间19点整,英国央行将会公布最新的利率决议以及会议纪要,届时英镑将会迎来大幅波动。如果英国央行强调外部因素的影响将放缓加息步伐,英镑将会承压 ,如果英国央行维持通胀预期和经济预期不变,这将是对英镑的提振。纽约时段,来自美国的一系列数据又会成为市场关注的焦点。其中较为重要的将是当周初请失业金数据,该数据将会给晚间的美元指数指明方向。另外,交易原油的投资者也应该关注美国官方EIA公布的最新库存数据,该数据将会对油价的走势的变动起到重要影响。

相关阅读:

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。