网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸白银 > 正文

6月8日纸白银散户走势点评分析

2016-10-28 9:27:42来源:子站-纸白银

摘要:今天国际黄金开盘价1171.85,亚盘最高价1177.51,最低价1169.2,目前盘面在1172关口上方震荡,从目前来看,黄金多头正在聚集能力上涨等待新的变盘,今天发贴不得不提一下纸白银和现货银,这是有史以来,黄金上涨,纸白银不涨,黄金小
今天国际黄金开盘价1171.85,亚盘最高价1177.51,最低价1169.2,目前盘面在1172关口上方震荡,从目前来看,黄金多头正在聚集能力上涨等待新的变盘,今天发贴不得不提一下纸白银和现货银,这是有史以来,黄金上涨,纸白银不涨,黄金小跌,纸白银大跌,这是最好的见证,从今天欧盘那一波下挫,明显就是有控盘的感觉,为什么黄金这么强大,纸白银能跌得这么可怕,难道纸白银底部一点支撑都没有吗?从今天现货银开盘是16.086,最高是16.155,最低是16.01,这是白银偏弱的表现,证明白银目前还是受空头大量的空单在打压,市场要扫损这一空头,国际现货黄金要重上1180到1200区间震荡,否则后市纸白银跌破16关口下方震荡走反向单边走势的可能性大,一旦纸白银跟不上黄金的步子,相信后市纸白银新低会不断的产生,基于这样情况出现,短中线多头要做好以下的止损,防止黄金下跌后,纸白银会创出新低。

1,从今天黄金开盘价来看纸白银,今天纸白银开盘价低开弱势反弹低走,从纸白银价格脱离3.22关口后,目前震荡在3.08到3.22区间展开新的一轮下探底部的可能性大,从欧盘的分时线看,黄金在高位,纸白银在低位,大利空纸白银,目前多头最担心的就是国际现货黄金有没有能够突破1180这个整数关口。

2,本次非农,国际现货黄金跌破1180关口后,最低处在1162处展开反弹,从今天反弹来看,盘面高点已经收复了非农前,国际现货黄金开盘价1176.7关口上方,目前从黄金来看,技术面是偏于震荡偏空,而消息面是支持黄金回睬1180关口上方的。目前黄金没跌的情况下,纸白银自己走下跌路线,证明空头打压盘成比多头抄底的强大,唯一能打破这些情况的,唯有美盘的洗盘拉高出货。

相关阅读:

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。