网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 国际黄金 > 正文

国际金价回撤可能结束 维持看涨

2016-3-17 13:11:42来源:和讯网

摘要:全球各大央行都货币宽松,美联储暂时也硬气不起来。隔夜国际黄金大涨最高1264美元附近。笔者可能是本次市场中为数不多的在于1227附近建议做多的了。

隔夜美联储利率决议中表示本次不加息并且在耶伦的发布会中表示近期都会维持不加息的态度。这可能也是意料之中的事情了。全球各大央行都货币宽松,美联储暂时也硬气不起来。隔夜国际黄金大涨最高1264美元附近。笔者可能是本次市场中为数不多的在于1227附近建议做多的了。昨日评论很明确的建议不跌破1227就可以做多并且继续持有多单。而昨日最低价格也就是1227附近位置。完美的点位最适合的机会。

那么很大程度上可以说金价的回撤可能结束了,我们这个时候在去看看基本面,美联储既然暂时不加息那么对于现货黄金而言暂时脱离了最大的回撤风险。并且目前市场大情绪是看涨黄金的,这点可以从黄金ETF的持仓增加乃至美指下跌观察到。最关键的是全球各大央行都维持比较宽松的货币政策。

我们看黄金价格4小时表现的短线变化:本次黄金是依托短线支撑1227借助美联储消息开启的一波上涨。目前触及1264后开始回撤那么认为关键支撑是1245-48附近回撤不跌破就有机会形成头肩顶的那么就有机会看至1280附近的机会了。所以短线建议诸位回撤不跌破1245-48附近就可轻仓做多。想做空的最少要等1268以上的机会。我们看黄金4小时表现的短线变化:本次黄金是依托短线支撑1227借助美联储消息开启的一波上涨。目前触及1264后开始回撤那么认为关键支撑是1245-48附近回撤不跌破就有机会形成头肩顶的那么就有机会看至1280附近的机会了。所以短线建议诸位回撤不跌破1245-48附近就可轻仓做多。想做空的最少要等1268以上的机会。

对于黄金的中期看法态度,还是维持看涨,这点笔者前期文章经常提出,特别是在近期美联储不加息的背景下,上涨还是有很大机会的。

美原油:对于原油近期一直是维持低多看涨的思路,并且是认为可以看至41乃至45美元或者更高的机会的。昨日原油基本面发生改变产油国预计在4-17号举行会议,加之EIA库存数据利多原油。原油大涨突破38.00附近阻力一度触及39.40附近位置。那么短线阻力关注39.50站上后期依然看41-45美元。短线回撤支撑不跌破38.00继续看涨的哦。

中国黄金延期网(www.cnautd.com):2016年3月17日今日国际黄金k线图实时行情播报:现在国际金价报1259.30美元/盎司。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。