网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 黄金期货 > 正文

黄金期货收盘美联储尚未公布声明

2016-1-28 12:24:38来源:贵金属网

摘要:北京时间28日凌晨,周三黄金期货价格收跌。黄金收盘时美联储尚未公布政策声明。纽约商品交易所2月交割的黄金期货价格收跌4.40美元或0.4%,收于每盎司1115.80美元。

北京时间28日凌晨,周三黄金期货价格收跌。黄金收盘时美联储尚未公布政策声明。

纽约商品交易所2月交割的黄金期货价格收跌4.40美元或0.4%,收于每盎司1115.80美元。

截止收盘,2016年内金价累计上涨5.4%。美联储的评论暗示该机构可能在全球股市动荡期间放缓加息步伐,这种因素对金价形成支撑。

黄金期货交易收盘半小时后,美联储宣布维持利率不变,并在政策声明中承认美国经济增长放缓,暗示未来的加息欲望降低。

美联储声明公布后美股转跌,黄金价格上涨。

中国黄金延期网(www.cnautd.com):2016年1月28日数据显示:黄金期货价格239.40元/克。

相关阅读:

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。