网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 白银期货 > 正文

4月交割的白金期货价格上涨5.2美元

2016-1-28 12:02:19来源:新浪财经

摘要:27日,2016年3月交割的白银期货价格下跌10.5美分,收于每盎司14.459美元,跌幅为0.72%;2016年4月交割的白金期货价格上涨5.2美元,收于每盎司882.1美元,涨幅为0.59%。

27日,2016年3月交割的白银期货价格下跌10.5美分,收于每盎司14.459美元,跌幅为0.72%;2016年4月交割的白金期货价格上涨5.2美元,收于每盎司882.1美元,涨幅为0.59%。

美国东部时间1月27日,美联储在1月议息会议结束后发表声明,宣布维持联邦基金利率在0.25%至0.50%的目标区间。声明发布后,美股震荡下跌、黄金大涨、美元上涨后回落、美元兑离岸人民币小幅上扬后回落。

如市场所预期,美联储没有在1月议息会议上再度加息,会议声明虽然释放了一定的鸽派基调,但考虑到近期金融市场的剧烈动荡和美国经济复苏的放缓趋势,我们认为美联储在其货币政策上的反应上仍有些缓不济急。

首先,在经济评估方面,美联储虽然承认去年底以来的经济增长有所放缓,但仍预计劳动力市场指标将继续加强;并且值得强调的是,美联储并未改变其对于中期通胀前景的判断,即依然将能源价格的下跌视为暂时的,并预计中期通胀将上升至2%的水平。

中国黄金延期网(www.cnautd.com):2016年1月28日数据显示:白银期货价格3357元/克。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。