网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 黄金期货 > 正文

2月份交割的黄金期货创收盘新高

2016-1-27 11:39:24来源:贵金属网

摘要:纽约商品交易所2月份交割的黄金期货价格上涨14.90美元或1.4%,收于每盎司1120.20美元,创11月2日以来收盘新高。结果是近期油价下跌金价上涨,轮番地拉低股市。

汇丰银行(HSBC)在周二(1月26日)发布的报告中称,截止目前,黄金已从与油价正相关的历史关系中反转。按照常规,黄金运行的方向与油价是一致的,因为高油价常常意味着高通胀,反之亦然,大型基金都会同时在大宗商品中进出。

汇丰称“黄金通常与油价正相关,但最近的低油价搅动地缘政治的忧虑反而利多黄金。”结果是近期油价下跌金价上涨,轮番地拉低股市。

纽约商品交易所2月份交割的黄金期货价格上涨14.90美元或1.4%,收于每盎司1120.20美元,创11月2日以来收盘新高。

中国黄金延期网(www.cnautd.com):2016年1月27日数据显示:黄金期货价格239.60元/克。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。