网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 白银期货 > 正文

3月交割的白银期货价格上涨31美分

2016-1-27 11:37:42来源:贵金属网

摘要:北京时间27日凌晨,周二金价创11月以来收盘新高,对原油市场与中国的担忧情绪使黄金吸引了更多投资者。收于每盎司1120.20美元,创11月2日以来收盘新高。

北京时间27日凌晨,周二金价创11月以来收盘新高,对原油市场与中国的担忧情绪使黄金吸引了更多投资者。

金价上涨的同时,周二金融市场跌宕起伏,原油期货价格一度跌破每桶30美元,随后反弹。油价盘初下跌的原因是中国股市大幅下跌,上证综合指数收跌6.4%。

周二大多数亚洲股市收跌。但黄金收盘时,欧洲股市已经收高,美国股市尚未收盘,三大股指均大幅上涨。

尽管周二美国股市表现良好,但Libertas Wealth Management Group总裁亚当-库斯(Adam Koos)表示:“有关全球市场即将陷入停滞的消息,再加上美元汇率走软与周一原油期货价格攀升,均推动了黄金期货价格上涨。”

周二ICE美元指数下跌约0.2%。

美联储将在周三公布货币政策会议声明,这份声明可能对金价前景带来影响。

其他金属期货面,3月交割的白银期货价格上涨31美分或2.2%,收于每盎司14.564美元。3月钯金期货价格上涨1.60美元或0.3%,报每盎司492.75美元。4月铂金期货价格上涨15.40美元或1.8%,收于每盎司876.90美元。3月铜期货价格上涨4美分或2%,收于每磅2.038美元。

中国黄金延期网(www.cnautd.com):2016年1月27日数据显示:白银期货价格3371.00元/克。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。