网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 白银期货 > 正文

白银期货操作建议中线空单进场

2016-1-26 14:26:28来源:和讯网

摘要:行情回顾,周一夜盘白银期货主力合约1606收盘3340,最高3346,最低3326。盘面分析,周一夜盘白银1606小幅上涨,收盘3340,延续宽幅震荡格局,再度收盘于5日线之上。

行情回顾,周一夜盘白银期货主力合约1606收盘3340,最高3346,最低3326。

基本面, 北京时间26日彭博称,美联储进行十年来首次加息仅一个月后,今年继续上调利率的概率就出现了下降。美联储下一次政策决定将于本周三做出。衡量投资者预期的美国隔夜指数互换已不再完全计入今年联邦基金目标利率25个基点的上调。目前它们显示,因人民币贬值和油价持续下跌引发的全球性市场动荡降低了美国继续收紧货币政策的可能性。12月16日上次政策会议时公布的美联储点阵图中位数显示,今年最多可能会加息四次。

盘面分析,周一夜盘白银1606小幅上涨,收盘3340,延续宽幅震荡格局,再度收盘于5日线之上,30分钟图上看,银价本轮上涨是针对上涨趋势线的反抽行情,若不能突破3370点,白银反弹将随时结束掉头下跌,操作上我们建议中线空单开始进场,止损3450。

中国黄金延期网(www.cnautd.com):2016年1月26日数据显示:白银期货价格3346.00元/克。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。