网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 白银期货 > 正文

4月交割的白银期货价格上涨29.9美元

2016-1-26 14:24:22来源:和讯网

摘要:25日,3月交割的白银期货价格上涨19.7美分,收于每盎司14.254美元,涨幅为1.4%;4月交割的白金期货价格上涨29.9美元,收于每盎司861.5美元,涨幅为3.6%。

受美国股市下跌等因素影响,纽约金价25日上涨,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的2月纽约黄金期货价格当天比前一交易日上涨9美元,收于每盎司1105.3美元,纽约黄金期货价格涨幅为0.82%。

当天市场消息面清淡,市场分析师认为,当天美国股市下跌推高市场避险需求,帮助纽约黄金期货价格上涨,而伦敦股市、法兰克福股市和巴黎股市等欧洲主要股市的下跌也进一步分流市场资金;此外,当天美元下跌也利好以美元计价的黄金期货。

1月26日至27日美联储将召开2016年第一次货币政策例会,目前市场对美联储在这次会议上决定再次加息的预期普遍较低,市场分析师认为,这一预期也帮助黄金期货获得上涨动力。

25日,3月交割的白银期货价格上涨19.7美分,收于每盎司14.254美元,涨幅为1.4%;4月交割的白金期货价格上涨29.9美元,收于每盎司861.5美元,涨幅为3.6%。

从昨日的回调力度来看,总体多头比较强势,操作上继续保持逢低做多思路为主,日线级别目前布林带和均线走向均呈现向上发散运行,多头蓄势待发。

中国黄金延期网(www.cnautd.com):2016年1月26日数据显示:白银期货价格3346.00元/克。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。