网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 白银t+d > 正文

隔夜银价反弹 白银td再陷震荡

2015-10-14 16:49:02来源:金银家

摘要:隔夜银价再度反弹,白银t+d一度升至3250附近,随后再度陷入震荡。1小时MACD指标上升能量柱缩小,快慢线开口收窄,短期上升动能减弱。

美元指数维持在三周低位震荡,中国风险和联储官员温和言论使得市场推迟FED加息时点。周二中国公布的贸易数据强化了该国经济成长正在失去动力的观点。而海外风险忧虑使得市场推迟美联储加息时点至2016年。美联储理事塔鲁洛认为年内不会加息,美联储布拉德认为应对加息保持谨慎的观点。

周二中国公布的数据显示,中国9月出口出现改善迹象,但进口进一步恶化,连续第11个月出现负值,为2008年金融危机以来持续时间最长的下跌时长。

海关总署数据显示,以人民币计价,中国9月进口年率下降17.7%,为今年5月份以来的最糟数据,预期下降16.5%,前值下降14.3%。另外,中国1-9月进口下降20%,凸显出中国需求下降,并令政府承受推出更多刺激措施的压力。

美联储理事塔鲁洛(Tarullo)当日发表公开讲话认为联储年内不会加息。他表示,“我们处在全球性通缩环境中,我认为今年加息是不合适的。我们正处于全球抑制通胀的环境中,未见经济中有巨大的动能。正在寻找通胀将上升至2%的有力证据。应该寻找薪资增长的实际证据。”

隔夜银价再度反弹,白银t+d一度升至3250附近,随后再度陷入震荡。1小时MACD指标上升能量柱缩小,快慢线开口收窄,短期上升动能减弱。当前行情进入盘整,现在处于一个收窄形态之中,若后市价格走出收窄形态,今日银价将会有一段较大行情。

中国黄金延期网(www.cnautd.com):2015年10月14日上海黄金交易所今日金价实时播报:今日白银td价格3419.00元/千克。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。