网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸白银 > 正文

纸白银短期以震荡为主 不宜追涨杀跌

2015-10-14 16:12:56来源:第一纸白银分析网

摘要:纸白银技术面:日线图上,纸白银维持强势整理形态。指标上日线DIFF继续走高,布林中轨上移,布林通道开口扩大。KDJ指标J值再次拐头向上,均线仍然是多头排列。

纸白银基本面:

周二(10月13日)中国海关总署公布的数据显示,9月以人民币计价的出口同比下降1.1%,进口同比降17.7%;而8月分别为下降6.1%和14.3%。中国9贸易顺差为3762亿元人民币,创纪录新高,8月顺差为3680.3亿元。这已是中国9月进口连续第11个月下滑,而出口降幅收窄,贸易顺差创下纪录新高,这也意味着工业增加值和固定资产投资将持续放缓,进一步加大市场对中国经济增速放缓的担忧。

美联储(FED)周二(10月13日)公布的一份会议记录显示,9月要求上调贴现率的地区联储银行数量从7月时的五家增加到八家。

美联储会议记录显示,在9月16-17日的政策会议之前,圣路易斯、亚特兰大和旧金山联储银行加入到克利夫兰、达拉斯、堪萨斯城、里奇蒙德和费城联储银行的行列,要求理事会将贴现率从0.75%上调至1%。

白银技术面:

日线图上,纸白银维持强势整理形态。指标上日线DIFF继续走高,布林中轨上移,布林通道开口扩大。KDJ指标J值再次拐头向上,均线仍然是多头排列。整体来看,白银短期仍以震荡为主,谨慎操作,不宜追涨杀跌。

一根大阳拉升回吐跌幅,但还是没有打破区间的枷锁。之后出现三小阴银价回踩,在3.250一线集结MA均线形成了共振支撑力量,突破需要巨大动能,今日亚欧盘突破无望。附图指标MACD在0轴死叉放量出现勾头上扬迹象,绿色动能减能严重,RSI、KDJ均是有金叉放量。

小时线和4小时线都是看涨的行情,下方的支撑力量强大。笔者建议低多操作,利润及时把握。

上看点位:3.290,3.330,下看点位:3.210,3.160。

纸白银短线操作建议:

1、做多:3.210做多,出仓在3.300,3.310附近,止损3.160。

2、做空:3.290轻仓做空,出仓3.200,3.190附近,止损3.290。

纸白银中长线操作建议:

可以在3.000附近接仓2层做多,2.900附近再接仓2层做多,在3.300出仓,若能到达3.400出仓大部。

中国黄金延期网(www.cnautd.com):2015年10月14日今日纸白银k线图实时行情播报:最新建行纸白银价格报3.241元/克。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。