网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸白银 > 正文

纸白银价格冲高后 持续连阳缺乏力度

2015-10-14 16:09:30来源:第一白银分析网

摘要:纸白银技术分析:银价在冲高后。大阴强势下破迎来连阳高位调整,持续连阳缺乏一定力度,但整体没有走出连阴看空信号。

纸白银基本面

周二(10月13日)美国、加拿大和日本的投资者从长周末假期中回到市场中。但周二各大外汇以及股指的表现却不尽如人意。中国贸易帐周二出炉,不出所料的表现出中国今年的进出口规模均较去年同期出现下滑。尤其进口水平下滑尤为严重,大大超出市场预期。这导致澳元、纽元受到打击,终止了此前良好的涨势。

昨日美国数据寥寥,市场焦点都集中在中国贸易数据和美联储官员的讲话上,结果中国贸易数据显示进口进一步恶化强化了中国经济放缓的事实,同时美联储两位官员发表了温和的言论,这使得市场相信美联储年内也难以加息;原油方面,国际能源署的报告重燃了市场对于供需失衡的忧虑,在OPEC成员国为争夺石油份额而降价的同时,全球放缓的实施也限制了原油的需求,原油价格在供需失衡忧虑的打压下再度下滑1%。

现货金价上扬,在稍早下跌1%后反弹,市场预期美联储今年不会升息。中国贸易数据巩固了全球第二大经济体成长继续放缓的观点。另外,投资者对处于财报季当中的美国股市前景感到担心,从而推动金价实现了连续第三个交易日的上涨。

对于市场关注的欧洲央行是否会扩大QE规模。欧洲央行执委默施Mersch当日发表公开言论表示,如果通胀前景恶化,欧洲央行将毫不犹豫地采取行动。欧洲央行正在监控通胀变化,通胀近期内将维持在近零水平,预计通胀率接近年底时会出现一定程度的上升,但通胀率上升速度将慢于预期。欧元区经济应对外部冲击的能力增强,欧洲央行决心利于一切工具来达成使命。

白银技术分析

银价在冲高后。大阴强势下破迎来连阳高位调整,持续连阳缺乏一定力度,但整体没有走出连阴看空信号,结合周图大阳打破横盘区域之后,走势上是更加倾向于看涨一个思路。由于日图一直调整在未能突破高位横盘区域之前,短线也缺乏一个力度来打破走势。整体走势上银价是进入一个宽幅区域震荡。短线下行于短期10日均线形成第一档支撑,综合分析来看操作上先以震荡对待,破位顺势跟进思路。

4小时线,银目前昨日同样在上轨和下轨之间穿梭,目前银价即将抵触不布林带的中轨,下方MTM动力指标虽为金叉走势,但是明显感觉发力迟缓,结合短线分析银价在早间的趋势空头占据主力,御银建议建议高空位为主要操作模式,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。

均线MA5下穿MA10已经构成金叉,附图指标MACD多头能量柱颓势明显,快慢线有粘合形成死叉的迹象,4小时线,白银目前昨日同样在上轨和下轨之间穿梭,目前银价即将抵触不布林带的中轨,下方MTM动力指标虽为金叉走势,但是明显感觉发力迟缓,结合短线分析银价在早间的趋势空头占据主力。操作上高空低多。

白银操作建议

1、上方3.25附近,大胆进空,首要目标3.150,止损3.30。

2、下方3.15附近,大胆进多,首要目标3.250,止损3.10。

中国黄金延期网(www.cnautd.com):2015年10月14日今日纸白银k线图实时行情播报:最新建行纸白银价格报3.241元/克。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。