网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 国际白银 > 正文

国际白银窄幅修正 警惕技术性回落

2015-10-14 11:40:45来源:金银家

摘要:国际现货白银周二开于15.80,最高触及15.98,最低下探15.60,收于15.89,上涨0.07美元,涨幅0.44%。

国际现货白银周二开于15.80,最高触及15.98,最低下探15.60,收于15.89,上涨0.07美元,涨幅0.44%。

日内美国没有重磅数据公布,但全球风险情绪继续主导市场。金价下跌主要是因为结利盘涌现,亚市公布的中国进出口数据不及预期,一度打压金价。但随着全球股市下跌,金价再次获得支撑。此外,美联储鸽派阵营与鹰派阵营继续展开“口水仗”,市场依然预计美联储不会于年内加息,美元继续承压于95下方低位盘整。

圣路易斯联储主席布拉德周二表示,就业增长尽管缓慢,但每月新增15万就业岗位就足够表现劳动力市场复苏。布拉德认为通胀会在2016年底前回到正常水平,并表示中国经济将放缓,但不会硬着陆,而新兴市场已对美联储加息做好准备。布拉德还补充说,他感觉美元应该会企稳,他认为美元已消化了美联储升息和欧洲目前的宽松计划。

中国贸易帐周二出炉,不出所料的表现出中国今年的进出口规模均较去年同期出现下滑。尤其进口水平下滑尤为严重,大大超出市场预期。

今年以来西方各国的实物黄金白银需求是非常显眼的,美国铸币局的银币一度售罄,此后不得不按配额销售。据世界白银协会报告称,美国、加拿大、澳大利亚、奥地利和英国这几国的铸币局都不得不限制银币的销售,因销量太过强劲。

据汤森路透GFMS称,三季度全球银币销售达到创纪录的3290万盎司,几乎是去年的两倍。

截至10月13日纽约商品交易所2015年12月期银尾盘报价15.91美元,成交量为38237,10月12日未平仓合约110131,未平仓合约减少2045手。

白银隔夜连续多头震荡,收盘小阳柱。日内银价连续窄幅区间修正,短期或连续震荡于上升通道上轨线下方,警惕技术性回落。

中国黄金延期网(www.cnautd.com):2015年10月14日国际白银k线图实时行情播报:最新国际银价报15.89美元/盎司。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。