网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 白银t+d > 正文

白银td小幅上扬后回落 加息严谨利多白银

2015-10-13 16:06:50来源:金银家

摘要:昨天亚洲盘早时段白银t+d小幅上扬至3246后在回落至3222,在低位获得支撑走出上涨行情,在欧洲初盘时段去到高点3271。高位上涨未果回落,走势呈横盘震荡态势。

美联储埃文斯讲话称,2016年中期加息是最佳时点,但实际时间仍不确定。

对于全球金融稳定面的风险是温和的,并预计2016年中期通胀将上升,不过对于预先判断12月甚至10月升息的投票结果为时过早,主要是目前未见异常或特大金融风险,就业率在上升,薪资也将出现增长,如若财政不稳定可能损害了消费者信心。

美联储理事布雷纳德讲话称,美国经济在朝着充分就业的方向发展,但薪资增长速度有待改善,美国国内的内需前景是美好的。但全球经济疲弱可能会影响美元,来自海外的风险似乎呈下行趋势,对中国的经济放缓表示担忧,还不确定海外经济疲弱是否会消退,不对首次加息时点作出预期。

美联储票委对加息保持谨慎态度,并不认为今年年底有加息的可能,释放出加息不确定时间的疑云。利多白银

昨天亚洲盘早时段白银t+d小幅上扬至3246后在回落至3222,在低位获得支撑走出上涨行情,在欧洲初盘时段去到高点3271。高位上涨未果回落,走势呈横盘震荡态势。

中国黄金延期网(www.cnautd.com):2015年10月13日上海黄金交易所今日金价实时播报:今日白银td价格3424.00元/千克。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。