网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 白银t+d > 正文

白银td不建议高位追多 银价反弹压力明显

2015-10-13 15:21:23来源:金银家

摘要:白银t+d当前不适合大规模做多,至少也不要高位去追多。白银价格目前反弹接近3300点附近,日线上看有冲高要求,小时线上价格反弹压力明显,行情面临冲高回落的基础。

白银t+d当前不适合大规模做多,至少也不要高位去追多。白银价格目前反弹接近3300点附近,日线上看有冲高要求,小时线上价格反弹压力明显,行情面临冲高回落的基础。

实物需求方面,虽然亚洲需求不温不火,但西方热度持续升温,在截至9月30日的第三季度,银币销售热火朝天,美国铸币局供不应求。消费者在过去四个月中购买了创纪录的价值1859万盎司的银鹰币。

持仓方面,美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(10月9日)公布的周度报告显示,截至10月6日当周,对冲基金和基金经理增持Comex黄金和白银期货及期权净多头头寸。

本周是美联储众多官员集体发声的一周,在美联储9月不加息决议之后,投资者需要从中探寻10月是否加息的线索。

当周还将公布9月美国零售、9月CPI月率、9月工业产出月率、10月密歇根大学消费者信心指数初值以及经济状况褐皮书等一系列重要财经日历经济数据。

中国黄金延期网(www.cnautd.com):2015年10月13日上海黄金交易所今日金价实时播报:今日白银td价格3424.00元/千克。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。