网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 白银期货 > 正文

美国继续推迟加息 白银期货价格上涨

2015-10-13 14:36:25来源:腾讯财经

摘要:12月交割的白银期货价格上涨4美分或0.2%,收于每盎司15.86美元。上周黄金价格上涨约1.7%,并创下8月21日以来最高收盘价。

周一黄金期货价格录创3个多月来最高收盘价,对美国将继续推迟加息的下注推动黄色金属延续了上周的上涨势头。

纽约商业交易所12月交割的黄金期货价格上涨8.60美元或0.7%,收于每盎司1164.50美元,创7月6日收于每盎司1173.20美元后的最高收盘价。12月交割的白银期货价格上涨4美分或0.2%,收于每盎司15.86美元。

上周黄金价格上涨约1.7%,并创下8月21日以来最高收盘价。

Kitco资深分析师吉姆-维科夫(Jim Wyckoff)称,他相信金价上涨的部分原因是俄罗斯空袭叙利亚总统巴沙尔政权的反对派激起的避险买盘所致。维科夫称:“俄罗斯在叙利亚的军事行动,促成了一些看涨的避险买盘,并导致有些已经非常紧张的空头关闭仓位。”

美元指数上涨0.01%。

芝加哥联储主席埃文斯称,2016年中期是美联储加息的最佳选择,但在时间点上存在部分“回旋余地”,预先判断12月份、或10月份可能加息的投票结果还为时尚早。

印度财政部数据显示,8月印度黄金进口量从141吨下滑至67吨,跌幅为52%。

汇丰银行高级策略师James Steel表示,印度的黄金需求没能回升,即使是在节日临近的情况下。

汇丰表示,8月印度进口的增加意味着其国内黄金库存依然在比较高的水平,而印度这样黄金需求大国需求的走软会使得金价上行受到影响。

印度今年由于降雨不佳,使得农民收入收到影响,黄金需求持续低迷,其国内金价一直在贴水的状态中。

中国黄金延期网(www.cnautd.com):2015年10月13日数据显示:白银期货价格3441元/克。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。