网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 白银期货 > 正文

白银期货合约是一种标准化的期货合约

2015-9-25 16:53:17来源:金银家

摘要:白银期货合约是一种标准化的期货合约,由相应期货交易所制定,上面明确规定的有详细的白银规格、白银的质量、交割日期等。

白银期货是指以未来某一时间点的白银价格为标的物的期货合约。白银期货合约是一种标准化的期货合约,由相应期货交易所制定,上面明确规定的有详细的白银规格、白银的质量、交割日期等。

上海白银期货的杠杆是多少?

做过期货的投资者都知道,期货交易是有杠杆的,杠杆越大,风险就越大,同时收益也越高。上海期货交易所规定的白银期货最低保证金为合约价值的7%,约14倍杠杆。

白银期货具有双向,T+0交易机制等优势,杠杆虽然提高了资金的利用率,同时伴随着高风险,是把双刃剑。总体来说,白银期货也是个不错的投资选择。

中国黄金延期网(www.cnautd.com):2015年09月25日数据显示:白银期货价格3206元/克。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。