网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 国际白银 > 正文

昨日国际银价持续低位盘整

2015-9-24 15:40:57来源:和讯黄金

摘要:国际白银价格,昨日真可谓是清淡如水,随着亚市持续盘整商鞅,对欧元区的反应激烈,国际银价倒是持续低位盘整,以及美市遭受打压,以至于白银收取阳十字星。

国际白银周三开于15.78,最低下探14.69,最高触及14.94,收于14.77,上涨0.03美元,涨幅0.20%。

自本周初市场把焦点转向欧美政策前景的差异之后,昨日市场对欧美政策前景差异增大的预期进一步升温,当市场多数分析认为美联储年内加息之时,欧洲央行却在考虑随时扩大宽松规模。美元因此受到市场青睐,其它非美兑美元均表现疲弱。

此外,原油方面多空消息交织。市场一方面因全球经济放缓担忧原油需求施压油价,另一方面美油库存减少支撑油价,短期油价走势陷入震荡。

美元指数升至两周高位,主要是受美联储年内加息预期支撑。本周数位美联储官员的讲话令市场重燃对联储今年仍可能加息的预期。尽管上周美联储维持利率不变,但市场始终认为美国经济稳健增长,美元因此受到支撑。最新调查显示93受访位分析师中有72位认为美联储将在12月加息。

市场目前正在等待美联储主席耶伦的观点,她定于周四发表讲话。

国际白银价格,昨日真可谓是清淡如水,随着亚市持续盘整商鞅,对欧元区的反应激烈,国际银价倒是持续低位盘整,以及美市遭受打压,以至于白银收取阳十字星,美元高处不胜寒也足以构成支撑,那么今日银价接下来是继续跌还是反弹,我们需要结合今晚的失业数据而论。

中国黄金延期网(www.cnautd.com):2015年09月24日今日国际白银k线图实时行情播报:现在国际银价报14.84美元/盎司。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。