网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 白银期货 > 正文

0月交割白金期货价格下跌1.5美元

2015-7-31 11:47:07来源:和讯网

摘要:昨天,9月交割的白银期货价格上涨10.1美分,收于每盎司14.743美元,涨幅为0.69%;10月交割的白金期货价格下跌1.5美元,收于每盎司984.9美元,跌幅为0.15%。

偏鹰派的美联储决议支撑美元之后,美元再度受到良好经济数据支撑,大大增加了美联储九月加息的概率,而其它非美货币,大宗商品、金价油价都纷纷下挫。而美联储决议公布之后,市场的焦点又转移到美国公布的重要经济数据上来,而周四公布的美国二季度GDP和当周初请数据都表现强劲,再度促使美元继续反弹走高打压全球货币及贵金属大宗商品。

昨天,9月交割的白银期货价格上涨10.1美分,收于每盎司14.743美元,涨幅为0.69%;10月交割的白金期货价格下跌1.5美元,收于每盎司984.9美元,跌幅为0.15%。

中国黄金延期网(cnautd.com):2015年7月31日数据显示:白银期货价格3230.00元/克。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。