网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸白银 > 正文

短期震荡偏强格局 纸白银继续探底回冲

2014-6-25 14:12:16来源:新快报

摘要:隔夜纸白银1412合约收涨0.30%。纸白银1412昨夜成交量:1223686手;持仓量较前一日增加:13202手;

基本面利好因素:

1.继上周末攻下伊拉克和叙利亚之间的边境通道之后,伊拉克逊尼派叛军乘胜追击,当地时间周一(6月23日)攻占了具有战略意义的北部城市泰勒阿费尔。政府军也从伊拉克与约旦之间的唯一边境通道撤走,至此伊政府已失去了对整个西部边域的控制。

2.美国里奇蒙德联储(Richmond Fed)周二发布的报告显示,美国6月里奇蒙德联储制造业指数为3,前值7。

3.周一(6月23日)SPDR黄金ETF持仓录得2.4公吨的小幅流入,至785.02公吨。

【交易数据】

隔夜纸白银1412合约收涨0.30%。纸白银1412昨夜成交量:1223686手;持仓量较前一日增加:13202手;

【走势展望】白银1412合约K线图显示短期震荡偏强格局,可适当轻仓逢低布局中线多单,昨日提示进场多单获利丰厚。

【操作建议】:

纸白银价格1412昨日提示进场多单可继续持有,目标4800,止损位上移到4230。 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。