网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸白银 > 正文

受近期伊拉克动乱的提振 纸白银依旧强势

2014-6-25 14:10:41来源:新快报

摘要:操作建议:纸白银1412震荡反弹,建议短期偏多操作以回调做多为主,上方短期阻力4450。具体参考区间:4360—4400。收盘在4360上方多单留仓。

基本面分析:美联储上周结束了6月决策例会,在随后公布的决策声明中,美联储继续维持目标利率在0—0.25%不变,将每个月的购债规模再缩减100亿美元至350亿美元。同时,小幅上调2015年和2016年短期利率预期,小幅下调了中长期利率预期。

操作建议:纸白银1412震荡反弹,建议短期偏多操作以回调做多为主,上方短期阻力4450。具体参考区间: 4360—4400。收盘在4360上方多单留仓。

周二夜盘,纸白银价格1412合约震荡收涨,收报4365,涨幅0.30%,持仓量为57.8万手。

受美国强劲数据支撑,周二美元指数小幅上涨,今天北京时间20:30,美国将公布第一季度实际GDP终值,市场预期年化季率下降1.7%。这令金价本交易日的收盘状况将变得十分关键。收高则续升,收阴结尾则或是短线再拾跌势的信号。不过,受近期伊拉克动乱的提振,金价的上行动能依旧强劲。

白银1412合约上攻4400压力位受阻,下方支撑4320,预计短线仍有上涨动力。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。