网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 炒黄金 > 正文

现货黄金连续两天高位震荡 新仓仍需等待

2014-6-24 15:41:11来源:汇金网

摘要:现货黄金连续两天在反弹高位震荡,虽然现在已经逼近5天线,但短期的调整是否结束还不清楚,很可能还要调整一到两天。所以操作上还是持有多单为好,新仓仍需等待。

行情回顾与展望

进入6月的最后一周,重要的消息和数据都已经公布结束,市场又沉寂下来,本周主要是美国房地产数据的公布。昨天公布的是美国5月成屋销售数据,结果为年化后的销量为489万幢,该数据要高于预期的475万幢,也是去年10月来的新高。二手房的售价也有所抬升,5月中位值为21.34万美元,同比增长5.1%。本次复苏房地产市场复苏缓慢,如果美国房地产市场也开始加快复苏,美国经济的前景将更加乐观。

不过数据对于黄金白银的影响微乎其微,金银还是在反弹高位窄幅震荡,上周强力拉升后近期金银明显陷入技术调整中,调整恐怕还需要一段时间。基本面上还是主要关注美国的房产数据,今天公布的是美国新屋销售和房价指数,如果数据好于预期,则对金银形成压力;差于预期则提振金银。

技术面分析:

黄金

现货黄金连续两天在反弹高位震荡,虽然现在已经逼近5天线,但短期的调整是否结束还不清楚,很可能还要调整一到两天。所以操作上还是持有多单为好,新仓仍需等待。

阻力位:1322、1330、1335

支撑位:1300、1283、1275

白银

白银昨天收十字星,并没有创出新高,在一段拉升后连续两天处于调整阶段,现在白银4小时和1小时中动能都转为向下,短期调整恐怕还没有结束。所以操作上还是持有多单为好,新仓仍需等待。

阻力位:21.00(4155)、21.25(4205)、21.65(4285)

支撑位:20.40(4038)、20.00(3958)、19.85(3850)

操作策略:黄金白银持有多单,新仓等待短期调整结束。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。