网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸白银 > 正文

北市场解读为中性或略微偏向鸽派 纸白银提振

2014-6-19 15:11:58来源:和讯网

摘要:昨日(2014-6-18)昨日亚洲盘和欧洲盘时段纸白银价格窄幅震荡,今天凌晨的美联储议息会议内容基本符合预期,北市场解读为中性或略微偏向鸽派,加之伊拉克局势

行情回顾:

昨日(2014-6-18)昨日亚洲盘和欧洲盘时段纸白银价格窄幅震荡,今天凌晨的美联储议息会议内容基本符合预期,北市场解读为中性或略微偏向鸽派,加之伊拉克局势,白银价格再次得到提振,小幅上扬。

昨日纸白银开盘3901,最高3928,最低3889,最终收于3925。

今日关注的经济数据及事件:

在美联储公布利率决议后,周四亚洲时段市场可能仍将以消化决议影响为主。而在欧美时段中,惯例将公布的每周初请数据也可适当留意,数据向好将对白银形成利空,反之则构成提振。

北商银的日内交易策略:

天地银合启迪研究院高级分析师周洪丙认为,美联储偏向中性和略微鸽派的报告和伊拉克局势使避险情绪再次得到支撑,但是技术面上上方3960-3950处遇到强压力位,同时也是天图下降趋势线临界点,顺利突破还是冲高回落将是一个转折点。预计亚洲盘会在震荡走高后迎来一波回调。

纸白银上方压力位3950-3960,第二压力区域3990-4000附近,下方支撑位3900,第二支撑位区域3870-3850. 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。