网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸白银 > 正文

纸白银价格中期继续向下 短期震荡反弹

2014-6-18 14:40:17来源:中金在线

摘要:纸白银昨日回测支撑,最终于3850一线得到支撑反弹,最终小幅收阳,显示目前多头力量还没有放弃。

【基本面】

英国国家统计局(ONS)周二公布的数据显示英英国5月消费者物价指数月率录得-0.10%,低于前值0.40%和预期值0.20%;年率录得1.50%,低于前值1.80%和预期值1.70%。

美国劳工部6月17日数据显示,美国5月未季调CPI年率上升2.1%,为2012年10月以来最大升幅,季调后CPI月率上升0.4%,创2013年2月以来最大月率升幅,因商品和服务价格走高,表明通胀压力稳步上升。

美国5月新屋开工总数年化降至100.1万户,预期103.4万户;5月营建许可总数降至99.1万户,预期105.0万户。5月新屋开工及营建许可总数均不及预期,暗示美国楼市或保持缓慢复苏步伐。

目前美联储货币会议已经开始,并将于北京时间6月19日凌晨2点公布利率决定,同时美联储还将发布季度经济预估报告,美联储主席耶伦也将在新闻发布会上发表讲话。市场预期美联储将会继续将其每月庞大的购债规模缩减100亿美元。而市场重点关注的将是美联储何时升息,如果有提及那么市场将会发生剧烈震荡。

天通银操作建议】

天通银1小时图

1、方向:纸白银价格中期继续向下;短期震荡反弹。

2、观点:纸白银昨日回测支撑,最终于3850一线得到支撑反弹,最终小幅收阳,显示目前多头力量还没有放弃,结合明天凌晨美联储决议,今日收线情况有望决定短期走势是继续强势上行还是继续弱势震荡。小时图中看,浦金稳银双线开口向上,副图浦金筹码中期趋势红柱发散,多头趋势延续;短期趋势超卖区回落修正,短期趋势修正后有望继续上行。

3、操作建议:

a、激进投资者可在3870附近做多,目标3920,3970,止损35个点。

b、稳健投资者可在3830附近做多;目标3870-3920,止损35个点。

c、稳健的投资者可在3970附近做空,目标3920,3870,止损35个点。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。