网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸白银 > 正文

纸白银短期均线多头排列 日K线收60日均线上方

2014-6-17 14:50:12来源:中金在线

摘要:纸白银短期均线多头排列,日K线收于60日均线上方。操作建议:区间操作,高抛低吸。支撑:19.30压力:20.15。

基本面消息:

(一)纽约联储周一(6月16日)公布的数据显示,美国6月纽约联储制造业指数连续两个月走高,录得2010年6月来的高位,表明该地区的制造业扩张势头强劲。

(二)欧盟统计局(Eurostat)周一公布的数据显示,欧元区5月通胀确认较前值再度放缓,且持平于今年3月触及的低位。欧元区5月消费者物价指数(CPI)终值年率增长0.5%,预期和初值增长0.5%,4月终值增长0.7%。

(三) 国际货币基金组织(IMF)周一发布美国经济年度评估,下调美国2014年经济增长预期至2%,并预计美联储仍有余地维持利率至2015年中。

基金持仓:全球最大的白银ETF--iShares Silver Trust截至6月16日的白银持仓量为10321.72吨,与前一日持平。

基本面分析:美国方面,周一公布的多个经济数据显示美国经济表现乐观,这在一定程度上令市场对于本周三(6月18日)美联储继续缩减QE的预期大幅升温。另外,北京时间本周四凌晨2点美联储将公布利率决议,投资者可积极关注。

技术面分析及操作建议:

白银价格:日线图上MACD红柱增长,纸白银短期均线多头排列,日K线收于60日均线上方。操作建议:区间操作,高抛低吸。支撑:19.30 压力:20.15

精铜:日线图上MACD绿柱缩短,KDJ三线交叉向下上,铜价日K线收于5日均线上方。操作建议:逢低做多。支撑:301.50 压力:309.50

铂金:日线图上MACD绿柱增长,KDJ三线交叉向下,铂金日K线区间底部震荡调整。操作建议:区间操作。支撑:1417.80 压力:1483.75

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。