网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸白银 > 正文

纸白银大幅度回落 触及月线重要阻力

2014-5-16 16:56:45来源:第一纸白银分析网

摘要:昨日纸白银价格出现较大幅度回落,其中白银价格因此前触及月线重要阻力。

昨日纸白银价格出现较大幅度回落,其中白银价格因此前触及月线重要阻力,此轮下跌为情理之中,预计今天日内仍有可能进一步下挫,不过下跌幅度不会如昨天那么大;不过纵观整个金融市场,昨日美股、美指、金银价格几乎同时跳水,各种原因值得深思。基本上我们认为黄金白银近期至少还有一次机会在上攻择机突破,而此前应会延续昨日弱势行情再次小幅下探寻找支撑。

操作上建议日内见价格再次下探后,可逢低将前日高位获利减仓的头寸重新接回,中线投资者亦可按计划调整仓位;切忌追涨杀跌!

纸白银:(支撑 3.84-3.92;压力4.01-4.08)

纸白银:(根据仓位情况逢低考虑适当加仓)

1. 今日纸白银建议入场:银行买入价3.86附近、3.80附近两线。

2. 今日纸白银建议减仓:银行买入价3.92附近、4.01附近两线。

北京时间10:48监测数据,工行纸白银价格3.888元/克。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。