网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸白银 > 正文

纸白银价格低位震荡 无力上行

2014-5-12 16:05:39来源:生意社

摘要:今日早盘纸白银价格小幅回升,短期乌克兰政局仍不平稳,存在变数,而欧洲可能在6月有新的货币宽松政策出台。

【盘势评述】

今日早盘纸白银价格小幅回升,短期乌克兰政局仍不平稳,存在变数,而欧洲可能在6月有新的货币宽松政策出台,因此,短线处于震荡盘整状态,中期存在回升机会,总体仍是区间运行;技术上看和前期底部构成三重底,是否能形成中期大底仍需观察;因全球宏观继续向宽松方向发展,预计白银继续深跌可能较小,基本面国际方面:美国经济数据继续好转,虽然缩减QE,但总体宽松基础不变;而欧洲方面可能推出QE或负利率;日本维持超级宽松的货币政策并可能加大规模;中国为维持经济增长目标,国务院陆续加大投资力度;综合看:因全球宽松政策导致货币整体均处于贬值预期,将长期利好贵金属。

【技术分析】

纸白银低位震荡,macd无力上行,维持横向延伸

沪银1412短线区间整理,10%仓位中线底仓多单持有,止损4000。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。