网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸白银 > 正文

美国非农就业数据井喷 纸白银横盘整理

2014-5-8 16:58:09来源:中金在线

摘要:全球其他领域的消息亦波澜不惊,使得纸白银走势仍在苦苦寻觅方向。

在上周五经历了美国非农就业数据井喷和乌克兰局势恶化的双重洗礼之后,市场在新的一周重归平静。昨日日本和英国市场因为假日休市,而全球其他领域的消息亦波澜不惊,使得纸白银走势仍在苦苦寻觅方向。

今日亚盘受到日本持续休市的影响,预计仍将维持横盘整理,而美盘时段亦无重大消息,投资者今日目光重点关注技术面以及乌克兰局势的突发事件。

白银技术分析:

随着短线行情买盘力量逐渐离场,投资者需关注是否有新的买盘接盘进场,若将周五探底拉升视之为第一轮行情,那么投资者需关注第二轮行情,若第二轮行情经过整理后继续向上拉升突破区间3.96~4元阻力带,则说明市场将重新回归多头,届时投资者可尝试纸白银价格回落后加仓多单。

若第二轮纸白银行情开始回测下方支撑带3.79~3.83,则后市走势或继续陷入震荡,此时多单应以轻仓布局为主。今日策略仍以先观望后操作为主,手中仓位较重的多单持有者可在阻力带3.96~4元之间减仓一部分,后市纸白银价格若回踩下方支撑带3.83~3.79可重新补仓进场。

当前纸白银走势:短线技术性回调,中线趋势看涨(周线看涨形态未破坏)

今日支撑阻力:阻力:3.96,4元附近, 支撑:3.76,3.79,3.82-3.83。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。