网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸白银 > 正文

受周线趋势线压制 纸白银上方空间难打开

2014-5-6 14:34:45来源:金银家

摘要:上周期盼已久的非农数据未能左右金银局势,而乌克兰政局成功搅局,令纸白银触底反弹。本周将迎来“日本黄金周”,大部分时间将处在假期中。

5月5日讯,上周期盼已久的非农数据未能左右金银局势,而乌克兰政局成功搅局,令纸白银触底反弹。本周将迎来“日本黄金周”,大部分时间将处在假期中,换言之,亚盘主要波动市场将休市,令纸白银白天波幅继续疲软。本周市场焦点:欧洲央行决议、耶伦证词、关注欧元集团会议、乌俄地缘危机的进展情况。
 
总体来看,大消息较少,市场开始进行消化调整上周走势的概率增大。
 
今日纸白银操作建议
 
受到上周五探底冲高行情的影响,今日纸白银报价早盘开盘后在阻力附近受到获利了结盘冲击,预计日内纸白银价格将在小区间3.8-3.92之间震荡,而后扩大区间至3.76-3.98,投资者可首先在区间3.8-3.92间高抛低吸,整体操作仍维持震荡思路。
 
受到周线趋势线压制,本周初纸白银价格除非突破3.98阻力,否则上方空间将无法打开,换言之,投资者若想获得较大多单利润,至少等待纸白银价格突破前期高点3.98后才考虑回落布局多单。否则提前大量进场抄底,将在来回缓慢的震荡行情中变得被动。
 
当前纸白银走势:短线技术性回调,中线趋势看涨(周线看涨形态未破坏)
 
今日支撑阻力:阻力:3.92,3.96附近, 支撑:3.76,3.8,3.82-3.83。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。